miércoles, 23 de septiembre de 2009

Los cubitos de hielo

He de decir que esta actualizacion la saco de una conversacion que escuhe y traslado aqui el tema principal de la misma ya que dice una gran verdad.

La cuestion y tenian toda la razon es que iban a crear una asociacion en defensa de los cubitos de hielos de los hielos grandes. A cuantos os a pasado que os pedis una copa y os dan unos hielos mas o menos pequeños y de maquina.

Estos hielos son facilmente reconocibles, porque son los miticos que solo te duran desde pides la copa en la barra hasta que llegas a donde esta tu grupo de amigos, esos hielos que estan a -2ºC, + o -, y entre el calor del propio alcohol, el de tus manos agarrando la copa hac e que se te derritan en cerocoma provocando asi que la copa te quede agüada, sabiendo fatal y provocando problemas intestinales al dia siguiente (ya que en muchos casos mas que el mitico garrafon, es por beber el agua de los hielos en grandes cantidades, por eso se recomienda que la ente no chupe los hielos, aunque a muchos les encanta).

La solucion esta por que en los bares compren los miticos hielos de gasolinera, que en estas se con servan a una temperatura entre -15ºC a -20ºC haciendo que su duracion sea mucho mayor. Estos son los hielos que te suelen dar en bares de cachis y kinitos o en aquellos bares en los que cuando te terminas la copa todavia quedan algo de hielo. (no son muchos pero les hay).

Ya sabeis, todos en contra de los hielos de maquina!!!

No hay comentarios: